ПРО ЕДУ

чтоб кулинаром быть, нужны продукты
коль есть хорошие, ты повар от Мишлен
нормальный лапоть мяса, сыр и фрукты
и сверху рюмка рома как рефрен

я к специям изящным не приучен
нужны мне перец, сахар, соль, лимон
успех всегда определяет случай
и голод, вкус определяет он

я не гурман, от жареной картошки
никак я отказаться не могу
и от борща, селёдки и окрошки
и а животе заныло и в мозгу

люблю холодное и пирожки с капустой
и рюмку водки залпом натощак
ну, а поскольку я из захолустья
изыски ем, но разве что в гостях

улитки, устрицы, лягушки и омары
едой моей не могут быть никак
я очень русский и к тому же старый
любитель кислых щей и кулебяк